دليل الموقع
أكثر الروابط استخداما
نقدم لك مقبلات أو وجبة خفيفة لذيذة وخفيفة. يضيف جبن الماعز نكهة جريئة لطيفة مقترنة بشكل مثالي مع الخيار الطازج والهش. من السهل صنعها ، لصنع ما يكفي 12 قطعة تحتاج الى :
1 خيار (ويفضل أن يكون عضويًا ، لأننا سنحتفظ بقليل من القشرة)
4 شرائح سميكة من جبن الماعز (تُباع على شكل جذع صغير)
6 طماطم قلب حمامة أو طماطم عنب
1 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة من الثوم المعمر المفروم
1 فص ثوم ملح وفلفل
1 باقة من النعنع
اعواد خشبية للتثبيت .
1. اغسلي الخيار ثم أزيلي الشريحة الأولى من القشر باستخدام مقشرة خضروات ، ثم قم بعمل شرائح رقيقة من الخيار تمامًا
2. ضعي كل الشرائح في وعاء.
صب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون فوق شرائح الخيار. يرش القليل من الملح ، ويضاف ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المفروم وفص ثوم مطحون.
حركي برفق لتجنب كسر الشرائط.
انقعي نصف ساعة أو أكثر.
3. ثم قطّعي شرائح جبن الماعز بسمك 1/4 إلى 1/2 بوصة (1/2 سم إلى 1 سم) ، ثم قطّعي كل شريحة إلى أرباع.
تقطع الطماطم من المنتصف بالطول وإزالة البذور.
ضع الملعقة الثانية من الثوم في وعاء صغير ولف مكعبات جبن الماعز في الأعشاب الطازجة.
اصنع القوائم:
4. خذ شريحة من الخيار ، ضعي قطعة واحدة من جبن الماعز ونصف حبة طماطم - ضعي الجبن في أنصاف الطماطم التي تكون مجوفة قليلاً مع إزالة البذور.
5. الاعواد الخشبية . عندما تنضج جميع لفائف الخيار ، احتفظي بها في الثلاجة حتى التقديم.
الاختلافات: ضعي مكعب جبنة فيتا ونصف حبة طماطم وقطعة زيتون أسود منزوع النواة ولفيها بالخيار
يمكنك أيضا استخدم جبنة الموزاريلا بدلًا من جبن الماعز
سمك السلمون المدخن وبيض السمان في شريط من الكوسا روبيان ونصف طماطم و فجل ..
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة